您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县人大代表考察春季农业生产活动

http://www.1paintme.com  2015-05-01 09:41:53   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  4月29日,县人大副主任易建勤带领部分省、市、县人大代表和县直有关部门,深入我县各农业生产基地和农资市场,视察当前春季农业生产及农资供应情况。

  视察组一行先后来到了供销社化肥仓库、农资供应点、福建创先农业科技公司菇房、长兴姑业、福建绿宫坊农业科技有限公司。每到一处,视察组通过现场查看、听取汇报等形式,了解春季农业生产情况和发展现状,并就当前企业、个人农业生产情况中存在的问题、难题,与负责人进行了详细讨论。

  在随后的座谈会上,县农业局与供销社分别汇报了春季农业生产和农资供应情况。各代表也畅所欲言,对当前粮食安全、市场监管、农业补贴等在农业生产过程中产生的问题进行了交流讨论。会上,易建勤对我县的春季农业生产情况予以充分肯定,并要求相关部门要用足上级政策,努力向上级争取资金;要加大品牌宣传,把我县食用菌产业宣传出去;要确保农资供应,保障农民利益不受损害,扎实地推进我县农业发展。(编辑:宇楠)

魅力罗源