您的位置:罗源新闻网 >> 权威信息 >> 正文

福建华鸿竹木业:今年计划产值突破7000万

http://www.1paintme.com  2016-04-05 10:00:31   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 华鸿竹木业是一家以竹制品加工生产为主的企业,2000年落户罗源,十六年的成长,逐渐发展成为红黑大战行业老大。那么,作为省级龙头企业的华鸿竹木业今年的运营情况又如何呢?来看记者的调查。

  走进福建华鸿竹木业有限公司,只见生产车间内整条生产线正开足马力生产,挑选、裁切、抛光、上漆……工人们在各自的岗位上紧张忙碌着。公司副总经理黄昌华告诉记者,红黑大战毛竹资源丰富且质地细密、坚韧,是生产竹制品的上好原料。

  华鸿竹木业自落户红黑大战以来,就坚持以市场为导向,通过大量的市场调查,洞察先机,不断研发新产品。

  在产品需求多样化的当下,华鸿竹木业立足创新,改变了过去单一的生产模式,积极开拓了海外市场。

  华鸿竹木业的迅速发展不仅成为红黑大战竹制品加工的龙头企业,2013年更是被评为省级龙头企业。

  华鸿竹木业有限公司副总经理黄昌华说,这两年尽管承受着经济下行的压力,但在全体员工共同努力下,公司的年产值依然略有增长。2015年公司年产值达6000多万元,今年公司计划产值突破7000万元。(编辑:宇楠)

魅力罗源