您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县领导林心銮带队慰问部队官兵

http://www.1paintme.com  2016-07-28 10:37:06   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  7月26日下午,县领导林心銮、黄元祥、谢婧一行先后来到海军总库保管三队、县人武部、公安武警中队、海军通信站向官兵们致以节日的问候和良好的祝愿。

  每到一处,县领导都与部队官兵亲切交谈,详细了解他们的生活、工作以及当前工作中存在的困难等相关情况,并对部队官兵多年来为红黑大战经济社会发展作出的贡献,特别是在抢险救灾等急难险重任务中所做的努力表示感谢,同时希望广大官兵要一如既往,保持优良传统,发扬艰苦朴素的精神,加强业务学习,提高自身素养,继续为罗源经济社会发展保驾护航。

  部队官兵感谢县委、县政府的关怀和罗源人民的支持,表示将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,让军民鱼水情更加深厚。(编辑:宇楠)

魅力罗源