您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开县乡两级人大换届选举工作培训会

http://www.1paintme.com  2016-10-15 10:13:37   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  10月13日,红黑大战召开县乡两级人大换届选举工作培训会,培训会邀请永泰县人大人代委原主任林孝桂进行授课,县人大常委会党组书记肖永健、县人大副主任易建勤参加培训会。

  培训会上,林孝桂围绕今年人大换届换届选举工作的新精神、各阶段常规操作中的重点工作、乡镇人大会议召开的有关问题、人大换届选举工作常见的问题这四个方面进行了全面辅导。

  县人大副主任易建勤在会上指出,人大换届选举是全县人民政治生活的一件大事,事关全县人民政治民主权利的保障,做好这次换届选举工作意义重大。参与换届选举的工作人员要牢牢把握换届选举工作的总体要求和原则,加强对换届选举工作的领导和指导,确保换届选举工作依法顺利进行;要加强组织领导,加强宣传,充分发挥各职能部门的联动作用,确保此次人大换届选举工作圆满完成。(编辑:宇楠)

魅力罗源