您的位置:罗源新闻网 >> 权威信息 >> 正文

县政协委员分组讨论县政府工作报告及计划、财政报告

http://www.1paintme.com  2017-01-03 20:03:32   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  今天下午2点30分,全体政协委员就县政府工作报告及计划、财政报告进行分组讨论。围绕报告提出的指导思想、工作目标,委员们发挥自身优势,群策群力,为努力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新罗源积极建言献策。

  讨论会上,县领导何杰民、董志干、于红旗、吴敏、张振灯、兰志红参加了讨论。

  会上,县委书记何杰民与委员们紧紧围绕县政府工作报告及计划、财政报告展开了充分的讨论,共商在新的起点上,如何推动我县经济社会又好又快发展。

  何杰民表示,2016年,我县在中央和省市的坚强领导下,围绕罗源石材行业与海上退养两大任务,狠抓各项工作落实,经济社会发展取得了新进展、新成效,这些成绩的取得离不开委员们的努力和贡献。2017年的任务更加艰巨,希望大家要齐心协力,开拓进取,抱团发展共同致力于开创罗源改革开放和经济建设新局面,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新罗源而不懈奋斗。

  委员们一致认为,两份报告内容翔实,数据详尽,全面客观反映了我县经济社会发展取得的成绩,提出的主要目标任务符合实际,切合民意,令人振奋。未来五年是深入学习贯彻党的十八大、十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面深化改革,继续践行党的群众路线新形势的一年,也是实现我县转型发展、决胜全面小康的的重要战略时期,做好接下来的工作意义十分重大。

  委员们表示,作为新时期、新一届的政协委员,他们将以高度的政治责任感和时代使命感,把解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为工作的出发点和落脚点,积极参政议政、建言献策,让发展成果更好地惠及全县人民。(编辑:宇楠)

魅力罗源