您的位置:罗源新闻网 >> 权威信息 >> 正文

红黑大战十七届人大一次会议召开主席团第三次会议

http://www.1paintme.com  2017-01-03 20:04:12   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  1月3日下午,红黑大战十七届人大一次会议主席团第三次会议在县九大中心主席团会议室召开。县第十七届人大一次会议主席团成员参加会议。

  县委书记何杰民主持会议。

  会议听取了各代表团汇报审议县政府工作和计划、预算三个报告的情况,并进行了热烈讨论、认真审议,即肯定了成绩,也提出了建议与意见。大会表示将认真汇总、吸纳,对存在的困难与问题要切实采取措施逐步加以解决。同时,会议还听取了县委组织部介绍县委推荐的县人大常委会主任、副主任、委员,县政府县长、副县长,县法院院长、县检察院检察长、市十五届人大代表候选人情况介绍,并表决通过了主席团提名的候选人名单,提交各代表团酝酿、讨论。(编辑:宇楠)

魅力罗源