您的位置:罗源新闻网 >> 权威信息 >> 正文

县政协十届一次会议主席团第二次会议召开

http://www.1paintme.com  2017-01-03 20:07:04   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  1月3日下午四点,县政协十届一次会议主席团第二次会议召开。县领导何宗乐、董志干、周龙敏、黄文华、于红旗、吴敏、张振灯、陈明娟、兰志红参加了会议。

  会上,县委常委、组织部部长周龙敏作县政协第十届委员会主席,副主席、秘书长候选人情况介绍;县委常委、统战部部长黄文华作县政协第十届委员会常务委员候选人情况介绍;会议通过了县政协第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人建议名单;协商县政协十届一次会议《选举办法》(草案);协商提出县政协十届一次会议总监票人、监票人建议名单;会议听取了各小组召集人关于审议县九届政协《常委会工作报告》和《县政府工作报告》情况的汇报。委员们一致认为两份报告内容翔实丰富全面,突出了科学发展的主题,总结过去客观真实,研判当前准确务实,展望未来科学切实,体现出政协委员高度的政治责任感和参政议政的积极性。(编辑:宇楠)

魅力罗源