您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

县长林心銮赴碧里乡吉壁村宣讲党的十九大精神

http://www.1paintme.com  2017-11-16 09:50:46   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  11月15日,县长林心銮深入碧里乡吉壁村,向基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神,交流学习心得体会,并结合当地实际,为乡、村发展出谋划策,副县长陈启辉陪同参加活动。

  在吉壁村党支部会议室,县长林心銮与党员干部们围坐在一起,围绕党的十九大报告,深入浅出地对党的十九大精神进行了宣讲解读。

  宣讲中,林心銮从“开辟了中国特色社会主义新时代”、“提出了矛盾新内涵”、“历史新使命”、“成果新概括”、“实践新方略”、“历史新意义”、“表述新界定”六个“新”方面对党的十九大报告的主要内容和重大意义进行了深刻分析。

  林心銮强调,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代、里程碑意义。广大党员干部要切实学懂、弄通、做实,准确把握十九大精神实质、核心要义,同时以十九大精神为契机,进一步提振广大党员干部干事创业的精气神,凝聚起全县上下攻坚克难、创先争优的强大合力,推动罗源经济社会各项事业发展上新的台阶;要狠抓落实,抓产业发展、抓人居环境、抓队伍建设,坚定信心、大显身手、大干一场,把“致富奔小康”的饭碗牢牢端在自己手中。

  会上,就吉壁村今后的发展,林心銮还与在座的党员群众探讨交流、认真记录,林心銮强调,乡、村两级要把学习贯彻党的十九大精神与美丽乡村建设相结合,抢抓机遇,加大招商引资,在乡村振兴战略的实施过程中,找准切入口,突出本土文化与特色旅游融合发展,着力打造特色鲜明的精品村、特色村。(编辑:宇楠)

更多新闻

魅力罗源