罗源召开创建国家公共文化服务体系示范区推进会

http://www.1paintme.com  2017-12-16 15:08:47   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  12月14日,我县召开创建国家公共文化服务体系示范区推进会。副县长陈启辉参加会议。

  会上,县科技文体局主要负责同志介绍了我县前阶段创建工作的具体情况。

  随后,与会人员就当前创建工作中存在的不足和问题进行了深入交流。

  副县长陈启辉指出,目前,我县创建工作初见成效,但对照国家公共文化服务体系示范区创建标准,仍存在基础设施建设进展较慢、公共文化设施功能作用发挥不够充分等问题。2017年,是国家公共文化服务体系示范区创建工作的攻坚年,也是验收年,各相关部门要充分认识我县在创建工作中面临的严峻形式,紧紧围绕示范区创建各项目标要求,扬长补短,加大力度,强化措施,确保示范区创建工作取得显著成效;要坚定信心,勇于开拓进取,不断创新服务方式,全力抓好工作落实;要明确责任,加强指导督查,确保示范区创建各项任务按期圆满完成;同时,要进一步突出地域文化,坚持一村一品,打造特色文化活动品牌,不断提升全县公共文化服务水平,让广大人民群众共享更多更好的文化发展成果。(编辑:宇楠)

魅力罗源