您的位置:罗源新闻网 >> 政务资讯 >> 社会民生 >> 正文

摩托车“送检下乡” 便民利民

http://www.1paintme.com  2017-12-23 10:12:51   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯  针对边远地区农民摩托车年检不便的情况,12月22日,县交警大队联合安通检测站等相关单位,赴白塔乡开展摩托车“送检下乡”便民活动。

  记者看到,年检现场聚集了众多参加此次年检的摩托车驾驶人,正排着队伍等待年检。工作人员正逐辆核实摩托车的车架号和品牌是否与机动车驾驶证上的信息相符。安通检测公司的工作人员则对摩托车的外观、仪表照明和电气信号装置等项目进行检测,年检现场秩序井然,各项工作有条不紊地进行着。

  据了解,县交警大队还将联合安通检测站陆续到我县其他乡镇开展为期一个月的“送检下乡”便民活动。通过“送检下乡”,不仅提高了摩托车年检率,对消除农村交通安全隐患、有效预防交通事故的发生起到了积极作用,增强了摩托车驾驶人的交通安全意识。(编辑:宇楠)

魅力罗源