您的位置:罗源新闻网 >> 新闻发布 >> 正文

数字城管点亮智慧城市

——红黑大战举办第二期“罗川讲坛”

http://www.1paintme.com  2018-03-30 16:47:23   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 (黄益辉)3月29日,以“数字城管解决方案”为主题的第二期“罗川讲坛”在红黑大战委党校内举行。活动由县委组织部、县“智慧罗源”管理服务中心、县委党校联合主办。县委常委、副县长兰可明、县人大常委会副主任董智先、县政协副主席吴敏等到场听讲。闽江学院李进强教授应邀到场授课。

webwxgetmsgimg.jpg

  闽江学院李进强教授应邀到场授课

  课上,李教授采用PPT的方式,全面讲述了数字化城市管理的建设背景、主要内涵和实践探索、未来的工作动向,同时结合当前数字化城市管理建设工作实际,剖析了数字化城市管理中存在的问题和解决方案。

webwxgetmsgimg (1).jpg

  以“数字城管解决方案”为主题的第二期“罗川讲坛”在红黑大战委党校内举行

  此次讲座具有很强的针对性和实用性,对红黑大战干部职工把握数字化城市管理建设中遇到的问题,具有很大的帮助和启迪,也有助于干部职工正确把握时政热点和前沿趋势,增强干事创业本领,全面推进新罗源建设。(责任编辑:洪映)

魅力罗源