您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开2018年全县消防工作会议暨

第一季度消防工作联席会

http://www.1paintme.com  2018-04-04 10:27:30   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 4月3日,红黑大战召开2018年全县消防工作会议暨第一季度消防工作联席会,副县长郑育新参加会议。

  会议通报了2017年全县火灾形势及年度消防工作考核情况,并向各乡镇、各相关部门颁发了红黑大战2018年消防工作目标责任状。

  会上,副县长郑育新指出,一年来,在县委、县政府的正确领导下,全县各乡镇各部门紧紧围绕中心工作,不断强化消防事业建设,筑牢火灾防控屏障,全县火灾总体态势稳中有降,火灾防范和应急救援能力显著增强。全县消防安全责任体系建设水平,消防工作服务经济建设发展能力,以及灭火和应急救援能力有了新提升。

  就如何做好今年消防工作,郑育新强调,各乡镇、各部门要强化责任牵引,从严抓好消防安全责任落实;要坚持问题导向,着力提升社会火灾防控能力;加强基础建设,着力夯实消防工作长远发展根基。各乡镇各部门一定要认真践行“马上就办,真抓实干”精神,始终把人民生命财产安全放在首位,以对党和人民高度负责的精神,扎扎实实地落实好消防责任,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新罗源保驾护航。(编辑:陈雁真)

魅力罗源