您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开依法治县领导小组成员会议

http://www.1paintme.com  2018-04-19 08:44:44   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 4月17日,红黑大战召开依法治县领导小组成员会议,县委副书记刘必霖,县委常委、政法委书记黄文华,副县长郑育新,县政协副主席陈明娟参加会议。

  会上,县司法局汇报了红黑大战2017年依法治县工作;副县长郑育新部署了“七五”普法中期迎检工作;县委常委、政法委书记黄文华部署了2018年依法治县工作。

  县委副书记刘必霖指出,过去一年,各乡镇各部门在党中央和省、市、县委领导下,罗源依法治县工作取得了明显成效。就2018年依法治县工作,刘必霖要求,各乡镇各部门要提高认识,把牢法治工作方向,坚持党对法治建设的领导,坚持以人民群众为中心,坚持服务改革发展大局,确保依法治县工作始终沿着正确的方向前行;要多措并举,提高全民法治意识,坚持严格执法,保障公正司法,推动全民守法;要强化责任,推进法治社会建设,进一步加强队伍建设、强化督促考核,推动形成党委总揽全局、各方面协调推进、责任层层落实的依法治县工作格局。(编辑:陈雁真)

魅力罗源