您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 最新报道 >> 正文

县委主要领导开展 “抓项目 促发展”督查活动

http://www.1paintme.com  2018-04-19 08:55:13   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 4月17日,县委书记何杰民赴中心城区及北岸港区建设指挥部开展“抓项目促发展”督查活动,县领导董志干、黄元祥、赖时铿、徐超、蒋仁正、陈启辉等参加汇报会。

  会议听取了“抓项目 促发展”专项行动重点项目、开竣工项目及招商项目完成情况汇报,并就各项目中存在的问题与困难展开讨论,提出意见与建议。

  会上,县委书记何杰民对各项目的重点与难点做了详细的梳理与部署,充分肯定了指挥部的前期工作。他认为,上一季度,中心城区及北岸港区建设指挥部调动了方方面面的积极性,很好地贯彻落实了县委县政府的精神与部署,工作完成到位,成绩值得肯定。他要求,针对每一个项目,指挥部都要制订详细的推进计划,早沟通早部署,严格按时间节点抓好落实,讲究方式方法,一步一步扎实推进,促进项目早开工、早投产、早达效;各相关部门要与企业保持联系,多协商多沟通,加大其投资意愿,并督促其项目进展。各项目具体负责人要切实转变作风,盯着项目干、围着项目转,在项目一线展示才华与能力,加快推进项目进程。

  何杰民强调,推进重点项目建设是发展所需、转型所趋,也是民心所向。各级各部门要充分认识“抓项目 促发展”的重要性,切实增强工作紧迫感,进一步优化发展环境、加快建设进度;要加倍努力,把项目建设毫不放松地抓在手上、放在心上、落实在行动上,以时不我待的精神提速推进项目建设,为全县发展提供强有力支撑和保障。(编辑:陈雁真)

魅力罗源