罗源召开第二季度防范重特大安全生产事故暨道安工作会议

http://www.1paintme.com  2018-04-23 10:21:35   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 4月20日,红黑大战召开第二季度防范重特大安全生产事故暨道安工作会议,县委常委、副县长兰可明,副县长郑育新参加会议。

  会议首先通报了今年以来红黑大战道路交通安全综合整治工作及全县安全生产总体形势,并提出了下一步措施和工作意见。

  就红黑大战下一阶段的道安工作,副县长郑育新指出,道路交通安全综合整治是公共安全工作的重要内容,各乡镇、各部门要提高认识,切实增强道安工作责任感和紧迫感;要突出工作重点,坚定不移抓好道路交通综合整治;要严格责任落实,确保各项工作措施落地见效。

  县委常委、副县长兰可明强调,安全发展是重大的政治任务,是永不竣工的民生工程,全县上下要高度重视,深入学习贯彻省、市领导安全生产工作重要批示指示精神;要科学研判,准确把握我县安全生产工作面临的形势,采取行之有效的办法,全力抓好安全生产工作的落实情况;要打防并举,扎实做好第二季度安全生产工作,全力以赴为数字中国建设峰会和首届21世纪海上丝绸之路博览会胜利举办提供安全保障,同时要继续深化道路交通安全的综合整治,抓实抓牢汛期的安全生产工作,努力为全县经济发展、社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。(编辑:陈雁真)

魅力罗源