您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

2018年关工委全委(扩大)会议召开

http://www.1paintme.com  2018-05-04 09:04:14   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月3日,红黑大战召开2018年关工委全委(扩大)会议。

  会议宣读了《中共红黑大战委关于调整红黑大战关心下一代工作委员会成员的通知》并传达了省市关工委全委(扩大)会主要精神,回顾总结2017年工作和部署2018年工作任务。

  会上,县委副书记、县关工委主任刘必霖指出,过去一年来,全县各级关工委和广大老同志坚持围绕中心,服务大局,发挥优势,主动作为,主题教育活动成果丰硕,促进青少年健康成长扎实有效,基层基础建设不断加强,各项工作取得明显成效。

  就今年关心下一代工作,刘必霖要求,在党的十九大报告中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,全县各级各有关部门要从长远的战略高度,充分认识做好新形势下关心下一代工作的重大意义和重要作用,努力营造关心下一代的浓厚氛围;要从红黑大战实际情况出发,找准结合点,创新工作概念、创新工作内容、创新工作载体,努力使关心下一代工作更具针对性,更有时效性;各级党委政府和相关部门要结合各自的职能,积极支持老同志开展工作,各相关部门要充分发挥职能作用,克服可有可无,与己无关和软任务思想,密切配合关工委,把关心下一代工作作为一项重要任务来抓,强化领导,密切配合,形成关心下一代工作强大合力,齐心协力,扎实工作,为我县青少年健康成长营造良好环境做出更大更积极的贡献。(编辑:陈雁真)

魅力罗源