您的位置:罗源新闻网 >> 新闻发布 >> 正文

罗源召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位(扩大)会议

http://www.1paintme.com  2018-05-24 09:45:38   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 5月23日,红黑大战召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位(扩大)会议,县领导刘必霖、郑育新,各扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、派出所、乡镇综治相关负责人参加会议。

  会议首先通报了前一阶段的工作情况,并对下一阶段专项斗争进行部署。

  县委副书记刘必霖指出,扫黑除恶专项斗争是一场必须打赢的政治仗,事关国家长久治安、事关党的执政根基和民心向背,各乡镇、各成员单位要提高政治站位,始终保持高度的政治责任感,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;要把握工作重点,广泛收集线索,充分发动群众,实行专案专办,提高社会治理整体水平;要强化督导问责,以发现问题、解决问题、推动工作为着力点,深入开展全面专项斗争督导活动,最大限度激励各方力量,坚决夺取专项斗争的全面胜利。(编辑:陈雁真)

魅力罗源