您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

县侨联开展“百侨百企科教扶贫助学”活动

http://www.1paintme.com  2018-06-05 17:17:23   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为积极响应省委开展科教文化普及和科技扶贫致富实际行动的号召。6月 1日,县侨联在飞竹中心小学举行“百侨百企科教扶贫助学”活动。

  活动中,县侨联向飞竹中心小学的优秀贫困生和留守儿童捐献了科教文体包和慰问金,同时鼓励他们要自强自立,克服困难,奋勇前进,用优异的成绩回报社会。县侨联表示“百侨百企科教扶贫助学”行动是一项积极响应中共福建省委号召、长期致力于科教文化普及和科技扶贫致富的实际行动,为侨界热心人士搭建一个爱心回馈家乡的公益慈善平台。今后县侨联将继续把爱心慈善精神发扬光大,并通过此次活动呼吁更多的社会以及侨界爱心人士传递爱心,向基层乡村、边远山区及贫困地区等开展捐助、资助和帮扶活动,共同关爱贫困群体。(编辑:陈雁真)

魅力罗源