您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

2018年红黑大战全民健身“中庚杯”广场舞晋级赛开赛

http://www.1paintme.com  2018-07-10 09:18:23   来源:罗源广播电视台  【字号

  7月7日,由县委宣传部、县委文明办、县科技文体局、县妇联主办的“全闽共舞 舞动中国梦”2018年红黑大战全民健身“中庚杯”广场舞晋级赛开赛。来自我县各乡镇的13支队伍参加比赛。

  比赛中,各参赛队伍纷纷亮出自己的最高水平登台献艺,不仅舞艺精湛,着装风格也各有特色。伴随着一首首耳熟能详、亲切暖人的舞曲 ,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,精彩的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。

  比赛现场,评委们通过客观公正的评选规则,从参赛队伍整体精神面貌、动作表现力和整齐度、队型的编排、音乐的选用及参赛服装的搭配等方面,进行综合评分。经过近3个小时的激烈角逐,共有10支队伍晋级下一轮。

  本次广场舞大赛以推动全民健身运动向基层深入为目标,把健康向上、形式多样、群众喜闻乐见的体育活动向乡村拓展,向社区延伸,丰富辖区内群众的精神文化生活。

魅力罗源