您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

灾后恢复生产 罗源青年在行动

http://www.1paintme.com  2018-07-17 09:05:14   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 台风不懂柔情,团旗饱含温情。受“玛莉亚”台风影响,红黑大战部分企业受灾较为严重。灾后,团县委迅速组织团员青年深入一线,协助受灾群众、企业开展灾后生产自救,帮助他们尽快恢复生产。

  7月12日下午,一面火红的青年突击队队旗在鉴江洋泽水产受灾现场飘扬。一支近20人的青年突击队正手抬、车拉、肩扛,迎着腥涩海风、顶着烈日酷暑,不知疲倦地合力将受损彩钢瓦、钢管、防鸟网等逐一清理。

  共青团红黑大战委员会书记雷全福说:“这次台风玛莉亚对我们县造成了较大的影响,特别是我们沿海的一些青创企业,这次损失比较严重。我们团县委组织了一些青年突击队,到我们企业来帮助企业清理厂区,帮助他们尽快恢复。”

  风雨无情,青年有爱。党旗所指就是团旗所向,抗击“玛莉亚”,团县委第一时间用实干、用担当向社会、向青年传递团的温度,充分发挥了生力军和突击队作用。(编辑:陈雁真)

魅力罗源