您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县人大常委会开展城市交通管理调研活动

http://www.1paintme.com  2018-07-19 09:58:58   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月18日,县人大常委会副主任陈敏鸿带队深入到城区人流、车流集中的地方,通过现场察看、召开座谈会等形式,就城市交通管理情况进行专题调研。

  当天上午,调研组一行实地察看了溪滨路及西门片区交通及停车状况,并通过交通指挥中心,察看了全县交通秩序管理情况。

  在随后召开的座谈会上,县交警大队汇报了红黑大战城区交通管理工作。

  与会人员纷纷就存在问题发表了自己的意见和建议。

  陈敏鸿表示,今年以来,县交警大队敢于担当,迎难而上,强力推进了城市交通秩序的管理,取得了明显的成效。针对存在问题,陈敏鸿强提出,要完善交通管理机制,强化统筹协调配合,形成各部门齐抓共管,共同做好城市交通秩序管理工作;要切实推进城市交通长远规划建设,夯实交通秩序硬件基础,统筹使用资金、集中力量建设,全面提升城市交通管理新水平。(编辑:陈雁真)

魅力罗源