您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

红黑大战召开全县村委会换届选举工作推进会

http://www.1paintme.com  2018-07-19 10:23:05   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为贯彻落实省、市、县委部署要求,进一步推进全县村级组织换届选举工作,7月18日,红黑大战召开全县村委会换届选举工作推进会。县领导何杰民、刘必霖、郑勇、俞章龙、董智先、朱伟明,县直有关部门及各乡镇党委书记参加会议。

  会上,县民政局通报了全县村委会换届选举工作进展情况。

  各乡镇党委汇报了本乡镇村委会换届选举工作进展情况。

  随后,县领导俞章龙、朱伟明就各乡镇存在问题以及工作进展情况进行了业务指导和点评。

  会上,县委书记何杰民要求,各乡镇要及时传达落实全县村委会换届选举工作推进会精神,动员各级各部门进一步明确思路,强化措施,确保工作顺利进行;要采取多种形式广泛宣传换届选举政策法规、目的意义、程序步骤和关键环节等,引导群众珍惜和维护自身的民主权利,切实提高法制意识和参与意识,为换届选举工作营造良好的氛围。

  何杰民强调,能否依法、平稳、圆满完成村级组织换届选举工作,是对各乡镇党委书记履职能力的检验,是对各乡镇党委执政水平的考验,各乡镇务必要从讲政治的高度充分认识做好村委会换届选举工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到省、市、县委的要求和统一部署上来,顺利实现村党支部换届选举、村委会换届选举两个“100%”,确保全县村级组织换届选举工作顺利圆满完成。(编辑:陈雁真)

魅力罗源