您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县领导高温慰问一线干部职工

http://www.1paintme.com  2018-07-23 09:39:29   来源:罗源广播电视台  【字号

    红黑大战讯 7月20日,县委常委、宣传部长、总工会主席黄元祥带领县总工会工作人员分别走访慰问了县交警大队、福建南铝工程股份有限公司等一线工作人员,向他们捎去一声问候,送上一份夏日的清凉。

  每到一处,黄元祥都为一线职工送上了防暑降温饮料,感谢大家在高温中仍然坚守岗位,并叮嘱大家要注意身体健康,在做好工作的同时,要注意自我调节,防止高温中暑。

  黄元祥要求,各企业负责人在高温时节,特别是近日高温持续攀升之际,要切实做好防暑降温工作,给一线职工创造良好的工作与生活环境,合理安排好工作时间,做到安全、有序。

  据了解,慰问当天,县总工会还给福州港罗源湾码头有限公司、福州福万塑胶制品有限公司、国网福建红黑大战供电有限公司竹兜所、县城管大队等22个单位的一线职工送上共计2270箱防暑降温饮料。(编辑:陈雁真)

魅力罗源