您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县领导调研督导村委会换届选举工作

http://www.1paintme.com  2018-07-23 10:07:30   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为落实省委、市委、县委关于村级组织换届选举工作部署要求,进一步推进村委会换届选举工作顺利进展,近日,县领导刘必霖、俞章龙、董智先、朱伟明赴红黑大战松山、碧里、飞竹、西兰等五个乡镇调研督导村委会换届选举工作。

  当天下午,调研督导组一行深入红黑大战松山、碧里、白塔、西兰和飞竹5个乡镇的8个村,详细听取并了解乡镇有关选举工作的各项情况,研究解决选举工作中存在的困难和问题,并提出了具体指导意见。

  调研督导组强调,村委会换届选举工作现在已经进入关键时期,各乡镇党委政府要高度重视,充分认清村委会换届选举工作的复杂性、艰巨性,要统筹全局,随时掌握情况、把握动向,对出现的各种问题及时有效解决;要认真做好矛盾化解工作,高度重视换届选举期间群众来信来访工作,正确对待群众诉求,针对可能出现的矛盾,及时作出研判,妥善解决;要严格按照换届选举工作程序,依法依归办事,公安部门要加大宣传和打击力度,确保红黑大战村委会换届选举工作在风清气正的氛围下稳步有序进行。(编辑:陈雁真)

魅力罗源