您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县人大视察造林绿化工作情况

http://www.1paintme.com  2018-07-26 09:37:54   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 7月25日,县人大常委会副主任董智先带领县人大农经委、财经委等委办、县林业局等相关单位赴松山镇、凤山镇、飞竹镇视察造林绿化工作情况。

  当天上午,视察组一行先后实地查看吕洞村晋山取土点造林、南门村环城一重山森林生态景观提升造林、外坂村优良速生新品种泓森槐造林、上地村造林等地,详细听取了相关工作人员工作情况汇报。

  座谈中,董智先指出,我县历来高度重视造林绿化,把加快造林绿化作为建设“生态县”的基础工作、主体内容和首要任务。造林绿化是增加森林资源的主要途径,是生态修复的重要措施,对于生态文明建设具有不可替代的特殊作用,各乡镇、各部门要抓住当前有利时机,开拓创新,真抓实干,把我县绿化工作提升到一个新的水平。(编辑:谢闽星)

魅力罗源