您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

衣衣环保科技有限公司与凤美心愿社开展微心愿对接困难群体活动

http://www.1paintme.com  2018-08-16 09:37:51   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 近日,衣衣环保科技有限公司与凤美心愿社开展微心愿对接困难群体活动,为凤美社区困难群众提供帮助。

  活动上,衣衣环保科技有限公司为需要帮助的困难群众捐赠了米、油、被子等生活用品,让他们感受到来自社会的温暖与关爱。

  据了解,凤山镇“凤美心愿社”是由凤美社区与首批十二家共建单位共同发起成立的党群帮扶新模式。“心愿社”面向凤美社区等7个新型城镇社区的困难群众及帮扶单位的热心人士,通过社区心愿墙、心愿卡等载体模式进行对接,实现了从“一对一”帮扶走向“一对多、多对一”的多样化群体帮扶。

  据了解,凤美心愿社自2015年成立以来,到社区寄存心愿的居民及在职党员、社会爱心人士、社会组织也越来越多,氛围也不断的扩大,已覆盖到凤山镇的8个社区以及9个农业村居,还有部分的其他乡镇,目前帮扶人员达到2558人次,帮扶资金也达到了30多万元。

  此次活动凤美心愿社搭建平台,与衣衣环保科技有限公司一同解决的困难群体的心愿需求,在帮助了困难群体的同时,也为和谐罗源、美丽罗源提供有力保障。(编辑:陈雁真)

魅力罗源