您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县委人才工作领导小组召开2018年第一次会议

http://www.1paintme.com  2018-08-16 10:03:25   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 8月15日,县委人才工作领导小组召开2018第一次会议。县领导林心銮、兰可明、俞章龙参加会议。

  会议审议了红黑大战优秀人才建议名单以及人才工作相关文件。

  会上,县长林心銮要求,各级各部门要牢固树立人才优先发展理念,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,以高度的责任感、使命感,扎实推进全县人才事业发展;要进一步完善人才工作机制,深化人才发展体制机制改革,围绕罗源发展需求,突出“高、精、尖、缺”,促进人才发展与经济社会发展深度融合,要完善“不求所有、但求所用”的柔性引才机制,从更宽的范围引进人才;要进一步完善激励奖励措施,跟上待遇、跟上服务、跟上环境,确保人才不流失。

  林心銮强调,培养和引进一位优秀的创新型人才,能够带活一家单位、兴旺一家企业,甚至带动一个产业、造福一方百姓,特别是高层次人才,对于推动地方实现跨越发展起到至关重要的作用。各级各部门要以抓人才就是抓发展、抓人才就是抓未来的共识,进一步完善措施、加大力度,团结协作、扎实工作,确保全县人才工作取得新突破,为推进罗源转型发展、赶超跨越提供强有力的人才保障和智力支持。(编辑:陈雁真)

魅力罗源