您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

县比干文化研究会表彰2018年高考成绩优异的罗源林氏学子

http://www.1paintme.com  2018-08-20 16:27:43   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为激励罗源林氏学子勤奋学习、努力进取,8月17日,县比干文化研究会召开表彰会对2018年高考成绩优异的罗源林氏学子进行表彰。

  发放仪式中,县比干文化研究会向高考成绩优异的学子们发放奖状及助学金,鼓励他们用知识改变命运,立志成才、回报社会。

  受表彰的学生代表表示,在未来的人生路上,大家将自强不息、奋发成才,用勤劳的双手去创造美好的生活,用知识和能力回报社会,并将这份爱心继续传递下去。

  学生林俊炜是其中一员,他说:“林氏文化研究会给我们奖学金,体现了他们对我们的一种关怀,也是他们对教育产业的支持。我觉得应该在大学以后的生活更加努力的学习,包括现在我们暑假有空余的时间,也应该尽量的充实自己,为以后大学做准备。以后在大学学有所成的时候,可以报答他们,报效国家。”

  县比干文化研究会希望学生们能够继续努力,树立远大理想、培养优良品格、抓好自身学业,以奋发有为,在建设祖国、服务社会、构筑未来中放飞梦想、展现价值,继承和发扬中华民族互相帮助的传统美德,将爱心的火炬一直传递下去。(编辑:陈雁真)

魅力罗源