您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县领导带队督查扫黑除恶专项斗争工作

http://www.1paintme.com  2018-08-24 09:44:50   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 8月22日,县委常委、政法委书记黄文华带领县扫黑办、公安局等部门负责人到县市场监督管理局和县住建局督查扫黑除恶专项斗争工作。

  督查中,黄文华通过召开座谈会听取两个单位关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,详细了解当前我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。黄文华强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,意义重大。各相关部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,坚决把思想行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,进一步增强工作责任感和紧迫感;要深入细致摸排,精准收集研判线索,对涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业领域,进行精准摸排、逐一过筛,依法从严从重惩处,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势;要进一步增强扫黑除恶宣传工作,畅通涉黑涉恶举报渠道,广泛发动群众积极参与扫黑除专项斗争,形成人人喊打的浓厚氛围。(编辑:陈雁真)

魅力罗源