县交警大队举行 “警保联动” 启动仪式

http://www.1paintme.com  2018-09-05 10:24:51   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月3日,县交通警察大队联合五家财产保险股份有限公司举行“警保联动”启动仪式。这标志红黑大战道路交通事故快处快赔工作再上新台阶,今后交通事故的处理效率将逐渐提高。

  据悉,“警保联动”是公安交警部门和保险公司共同合作处理各县(市、区)交通事故财产损失和伤人轻微交通事故的一项创新举措,以最快的速度处理事故、恢复道路畅通,确保便民利民、方便群众,提高处理交通事故的效率。

  人保财险罗源支公司副经理陈小群说:“警保联动模式对于深化快撤理赔机制改革,提升有效预防和减少道路交通事故具有积极的意义。实现简易事故快速发现快速处理,有效提升城市道路管理效能,让服务更主动更便民。警保联动模式更好的体现了,各财险公司服务人民的服务宗旨。我们将全力以赴的配合交警部门做好警保联动工作持续有效的开展。”

  下一步,公安交管部门将逐步扩大“警保联动,”的合作机构,不断完善工作机制努力提升服务社会能力,积极回应人民群众的新期待和新要求。(编辑:陈雁真)

魅力罗源