您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县委主要领导开展2018年教师节慰问活动

http://www.1paintme.com  2018-09-11 09:51:29   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月10日,县领导何杰民、谢婧、何瑞强开展2018年教师节慰问活动,向辛勤耕耘的教师致以节日的问候,为他们送去节日的祝福。

  当天上午,县委书记何杰民一行先后走访慰问了困难党员教师于臣和特级教师沈庆焉,详细了解询问他们工作和家庭情况,对他们为罗源教育发展做出的贡献表示感谢,并送上慰问金。活动中,何杰民希望广大教师们能继续立足本位,以德树人,牢记教书育人的使命,辛勤耕耘,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,求真务实,培养更多符合社会发展需求的优秀人才,为全县教育事业作出更大的贡献。

  当天下午,县委常委、教育工委书记谢婧受县委书记何杰民委托,赴实验幼儿园拆迁过渡安置园开展慰问,为安置园教师带来节日的问候。(编辑:陈雁真)

魅力罗源