您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县委召开巡视整改工作领导小组(扩大)会议

http://www.1paintme.com  2018-09-13 09:30:01   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月11日,县委书记何杰民主持召开县委巡视整改工作领导小组(扩大)会议。

  会上,县委副书记刘必霖汇报了红黑大战关于落实《中央第一巡视组关于巡视福建省的反馈意见》整改情况。

  县委书记何杰民强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,不断深化对巡视整改工作长期性、艰巨性的认识,将中央、省委涉及到的各项整改任务,逐条梳理,逐一整改,确保罗源巡视整改任务落实到位;要深化巡视和巡察工作间的联系,进一步加强红黑大战巡察队伍建设,细化具体措施,强化责任落实,按照县委部署,紧扣时间节点,统筹抓好各自的巡察整改工作,确保整改工作取得扎实成效,以整改落实的实际成效推动我县各项工作的巩固提升。(编辑:陈雁真)

魅力罗源