您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县供电公司:开展客户回访工作 持续改善营商环境

http://www.1paintme.com  2018-09-13 09:37:11   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为持续优化用电营商环境,为企业提供优质服务,9月11日,县供电公司开展客户回访工作,征求客户宝贵意见,完善工作措施。

  当天下午,供电公司工作人员来到海峡西岸软包装科技园,通过座谈会、参观走访的方式,详细了解客户对办电时长、办电成本、申请资料等环节的真实体验,主动询问客户的意见和建议,积极宣传公司优化营商环境的相关政策。

  县供电公司松山供电所所长郑文建介绍, BOPP是他们辖区内重要的一个用户,而且涉及的是两个站的供电,对它这三条线路,供电所专门制定了一个预案,比如应对台风、雷击或者自然灾害等。日常,他们还安排所里的一个共产党员服务队,定期上门,对它的一些用电设备进行检查,协助做好安全用电。

  针对该公司高精设备较多,电压要求高。下一步,县供电公司将以问题导向和客户导向为原则,制定改进措施,请中科院专家团队前来考察诊断并挖掘电能替代和节能项目,全力营造良好的营商环境。(编辑:陈雁真)

魅力罗源