乡镇党委书记“大讲坛”

http://www.1paintme.com  2018-09-13 09:41:28   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好的推动“大学习”“大宣讲”活动落到实处,引向深入,9月11日,我县开展以“跨越赶超走前头,建设千亿海港城”为主题的“乡镇党委书记大讲坛”活动。会议由县委书记何杰民主持。

  “乡镇党委书记大讲坛”第一期由白塔乡党委书记郑策开讲。

  讲堂上,郑策以“多措并举,真抓实干,走出乡村振兴新路子”为题,围绕县委、县政府中心工作,从“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五个主攻方向,讲述了关闭退出石材产业、生态环境恢复治理、美丽乡村建设、乡村旅游发展、推动产业转型等方面的内容,分享了乡村振兴特色工作的思路与见解。

  县委书记何杰民对白塔乡的工作表示肯定,并分享了自己的体会感触,希望全县各级领导干部能够吸收学习白塔乡优秀的工作经验和亮点,着力把乡镇一线工作理清楚、讲明白。

  何杰民强调,开展“乡镇党委书记大讲坛”,旨在把“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习与一线工作相结合,相互启发借鉴,共同学习提高,促进乡镇工作交流和经验共享。希望各乡镇能够通过“大讲坛”活动,互学互鉴、比学赶超,进一步推动我县经济社会高质量发展。(编辑:陈雁真)

魅力罗源