您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

十三届红黑大战委第三轮交叉巡察工作动员部署会召开

http://www.1paintme.com  2018-09-20 10:03:40   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月18日,十三届红黑大战委第三轮交叉巡察工作动员部署会召开,县领导郑勇、俞章龙出席会议。

  会上,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长俞章龙宣读了县委交叉巡察组任职决定和巡察任务安排;县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长郑勇作了动员部署讲话。

  郑勇强调,县委交叉巡察组同时肩负着福州市委、马尾区委和红黑大战委的权威和信任,要精准把握巡察监督的政治定位,聚焦“两个维护”的根本任务,深刻理解政治巡察的重点内容,扎扎实实开展好相关工作;要压实被巡察党组织整改责任,强化对整改落实情况的跟踪督查,做好巡察“后半篇文章”,全面提升巡察监督的质量和效果;要按照“八个本领”和“五个过硬”要求切实加强自身建设,敢于攻坚碰硬,善于发现问题,严格依规依纪,确保此次交叉巡察巡出成效、巡出权威。

  根据巡察工作部署,本轮交叉巡察分两个批次进行,第一批次巡察白塔乡,第二批次对松山镇开展“回头看”,每个批次巡察时间1个月左右。(编辑:陈雁真)

魅力罗源