您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

洪洋乡开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

http://www.1paintme.com  2018-09-20 10:15:34   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月19日,洪洋乡联合县司法局、县民政局等单位开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设置咨询台、发放宣传资料等多种形式向当地群众普及黑恶势力性质、特点和扫黑除恶专项斗争基础知识,并鼓励引导群众遵守法律法规,积极参与扫黑除恶专项斗争,勇于检举揭发涉黑涉恶违法行为。同时,工作人员还入户走访,向路边商铺发放宣传单,讲解扫黑除恶相关知识,增强村民法律意识。

  洪洋乡综治副书记曾福斌介绍,此次宣传活动充分调动和发挥人民群众的力量,动员广大人民群众参与到扫黑除恶斗争中来,让群众知道什么是村霸、什么是黑恶势力,提高广大群人民众对扫黑除恶专项斗争知晓率,形成“涉黑涉恶、人人喊打”的良好局面。

  宣传活动进一步提高了群众对扫黑除恶工作的认识,增强群众扫除黑恶势力的决心和信心,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。(编辑:陈雁真)

魅力罗源