您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

省安委会2018年安全生产巡查迎检汇报会召开

http://www.1paintme.com  2018-09-21 10:31:48   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月20日,罗源召开省安委会2018年安全生产巡查迎检汇报会。县领导林心銮、高锦芳、兰可明、何瑞强、蒋金狮、林颖、徐超、蒋仁正、陈启辉参加会议。

  会上,县委常委、副县长兰可明汇报了红黑大战安全生产工作开展情况。

  县长林心銮对巡查组一行莅临罗源检查指导工作表示欢迎,认为省安委会安全生产巡查组此次延伸巡查罗源,既是对罗源安全生产工作的全面体检和集中指导,也是促进罗源全面改进和加强安全生产工作的一个有利契机。

  林心銮表态,罗源将坚定服从巡查工作安排,全力配合支持巡查组开展工作,全面接受巡查、全面查找不足、全面改进工作,不折不扣地贯彻落实巡查组的工作部署和整改意见,圆满完成延伸巡查罗源期间的各项工作;将坚持完善安全生产工作长效机制,对巡查组提出的宝贵意见建议,照单全收、认真对待,制定工作方案,细化责任清单,切实采取有力措施加以整改;将坚决做好安全生产各项工作,以此次巡查为契机,全面审视罗源安全生产工作,认真梳理查找工作中存在的问题和薄弱环节,进一步完善安全生产责任体系、强化安全生产监督管理、健全安全生产长效机制,全力以赴、坚持不懈抓好安全生产工作,推动全县安全生产工作迈上新台阶。

  林心銮强调,罗源将进一步增强安全生产红线意识和底线思维,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,更加有力的工作举措,发扬“马上就办、真抓实干”的优良传统,敢于担当、履职尽责、主动作为,确保党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府决策部署在罗源落地生根。(编辑:陈雁真)

魅力罗源