您的位置:罗源新闻网 >> 专题报道 >> 正文

2018年红黑大战意识形态工作培训班开班

http://www.1paintme.com  2018-09-25 09:35:21   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 为提升全县宣传文化系统干部的意识形态工作素养和能力本领,推进全县意识形态工作,9月21日,罗源举办2018年意识形态工作培训班,县委常委、宣传部部长黄元祥参加培训班并进行授课。

  开班仪式上,县委常委、宣传部部长黄元祥希望全体参训人员提高思想认识,明确培训的目的和意义,珍惜学习机会,增强培训实效,严格培训纪律,确保学有所成。

  随后,黄元祥带领全体参训人员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大主要精神,学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

  培训班要求,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局做出更大贡献。(编辑:陈雁真)

魅力罗源