您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县领导赴罗源湾开发区和福州台商投资区开展调研活动

http://www.1paintme.com  2018-09-28 09:24:07   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 9月27日,县领导林心銮、陈启辉、刘昌成带领县直相关部门负责人赴罗源湾开发区、福州台商投资区开展调研活动。

  当天上午,县长林心銮一行先后实地走访了罗源湾开发区和福州台商投资区部分企业,详细了解各企业建设和运营情况,并现场协调解决存在的困难与问题。林心銮要求,新进企业要在保证质量和安全的前提下,提速增效,全力以赴加快推进项目建设进度,争取早日投产。

  调研中,林心銮强调,相关部门要积极配合,同心协力、齐抓共管,督促各个在建项目把握好时间节点和工作进度,确保项目建设全速推进,要多引进有利于罗源经济发展的好项目,全力支持开发区和台投区发展壮大,为全县和福州北翼的经济发展做出贡献。(编辑:陈雁真)

魅力罗源