您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

松山镇开展文明创城常态化行动

http://www.1paintme.com  2018-10-24 08:56:40   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 为改善辖区小区居住环境,消除各类安全隐患,10月23日,松山镇联合五里社区、松山派出所、县城建监察大队开展文明创城常态化行动,清理整顿小区内公共区域被占用等违规现象,还居民一个舒适、安全的生活环境。

  当天上午,行动小组来到了松山镇五里社区润福小区,对小区内占用公共资源、乱拉电线、住房架空层开设食杂店、养蜂,公共过道种植蔬菜等现象进行整顿。每到一处,工作人员详细询问占用公共设施杂物的出处,并对杂物进行搬运整理,确保小区环境整洁美观。

  通过活动,不仅为社区居民营造了一个良好的生活环境,还用实际行动引导社区居民增强安全环保意识,积极营造文明和谐的社会环境。(编辑:陈雁真)

魅力罗源