您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

霍口水库工程导(截)流 验收会顺利通过

http://www.1paintme.com  2018-10-29 16:58:48   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月25日,我县霍口水库工程导流阶段验收会顺利通过,副县长蒋金狮参加座谈会。

  当天,验收委员会一行深入霍口水库工程现场,实地察看霍口水库大坝及两大系统工程施工现场并召开座谈会。

  座谈会上,验收委员会分别听取了霍口水务公司,霍口水库工程施工、设计、监理单位及省质量监督站关于霍口水库工程导(截)流阶段验收工作报告。针对导(截)流工作存在的问题,验收委员会成员提出了宝贵的意见和建议。

  会议认为:罗源霍口水库工程导流洞已具备过流条件并通过验收,且投入使用;截流设计已获批准,截流方案已编制完成,并做好了各项准备工作;工程导(截)流阶段防洪度汛方案已经省水利厅批复同意,相关措施已落实;截流后壅高水位以下移民搬迁安置和库底情况基本满足截流要求,并通过专项验收。截流前的各项准备工作已就绪,同意通过本次导(截)流验收,并于10月26日进行截流。(编辑:洪映)

魅力罗源