您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

我县召开省、市来罗挂职干部工作座谈会

http://www.1paintme.com  2018-10-29 17:01:11   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 10月26日,我县召开省、市来罗挂职干部工作座谈会,县领导何杰民、俞章龙、刘昌成参加会议。

  会上,省、市来罗挂职干部人才代表交流了在我县生活、工作情况,分享了挂职工作体会和收获。

  县委书记何杰民指出,挂职干部是我县各项事业发展的重要力量。当前,我县各项工作任务重,希望各位挂职干部多出谋划策、多做贡献,共同推动我县高质量发展实现跨越赶超,并继续保持好心态,以高度的责任感和使命感,真心融入到挂职工作中,实实在在服务地方发展。

  何杰民强调,“城乡融合发展、致力蓝色崛起”是我县的目标定位,“乡村振兴”既是中央、省、市布置的任务,更是我县完成转型升级发展的重要抓手和平台。各位挂职干部要学好习近平新时代中国特色社会主义思想,借着国家供给侧改革的契机,坚定不移执行好国家政策,同时以供给侧结构性改革指导我县发展,实现千亿海港城建设。(编辑:洪映)

魅力罗源