您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

2018年福州市教学开放日活动在福州三中罗源滨海学校开展

http://www.1paintme.com  2018-11-09 11:17:44   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯  为了推进小学课堂教学研究,促进我县小学教育发展。近日,2018年福州市教学开放日活动在福州三中罗源滨海学校开展。

  此次活动共展示《寒号鸟》、《圆的认识》、《用字母表示数》、《Unit 6 Meals Part A》以及《篮球双手胸前传接球》等九节示范课。课堂上,开课教师借助多媒体教学手段,根据不同的学习内容和学生差异,开展分层、分类施教,不仅让学生学得主动、学得有趣,还让不同层次的学生都获得了相应提高,充分展示了我县小学课堂教学研究成果。课后,听课教师还进行了教学交流,分析各个课堂上教师执教方式,分享教学经验,畅谈教学感想。

  本次活动,为我县小学教学的研讨搭建了一个相互观摩、相互学习的平台,进一步提高我县小学青年教师课堂教学水平,促进小学教育教学质量均衡发展,为我县教育教学质量提高提供有力保障。(编辑:谢闽星)

魅力罗源