您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

县九大中心五人制笼式足球场即将完工

http://www.1paintme.com  2018-11-21 10:13:58   来源:红黑大战  【字号

  红黑大战讯 县九大中心五人制笼式足球场,作为我县2018年为民办实事项目之一,一直备受市民们的关注。近日,记者从县体育管理中心获悉,笼式足球场建设已经进入收尾阶段,即将向市民开放使用。

  近日,记者来到县九大中心田径场看到,五人制笼式足球场框架及场地铺设基本完成。县体育管理中心工作人员介绍,五人制笼式足球场是一个纯钢丝打造的绿色笼子,墨绿色高强度的铁丝围网,内外隔离确保人员安全却不挡视线,该项目交付投入使用后将填补我县体育活动缺乏场地的空白,有力推动全民健身运动的开展,丰富群众文体生活,对喜爱运动的市民来说是一个良好的健身休闲场所。

  县体育管理中心工作人员郑棋杨说,该项目是我县今年为民办实事工程,投资约100万。足球场建成面积为40m*21m,另一头的篮球场面积为37m*21m,场内设有排水沟,球场周边设有7米高围网。球场上方设有天网及照明灯,建筑总面积约为1900平方,建成后将更好的为足球、篮球爱好者服务,促进我县全民健身活动的开展。

  同时,县体育管理中心表示,县九大中心五人制笼式足球场正式完工后将免费对外开发。希望市民朋友能一同爱护场地,营造和谐有序的健身环境。(编辑:洪映)

魅力罗源