您的位置:罗源新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县政府领导调研南溪、起步溪项目

http://www.1paintme.com  2018-11-27 10:42:36   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 11月24日,县委副书记、代县长孙利,副县长徐超带领县直有关部门负责人赴南溪、起步溪项目现场开展调研。

  当天上午,孙利一行先后实地察看了南溪竹木交易市场段截污工程、西二环桥西二环排水箱涵工程,南溪、起步溪治理源头处及江滨公园等地,详细了解项目进展情况以及存在的困难和问题,并提出针对性的意见和建议。

  孙利强调,各参建单位要积极协调运作,主动沟通、优化合作,紧扣时间节点、倒排工期、强化落实,加快推进项目建设进程;针对项目中存在的问题,各相关部门要加紧协调并制定出一个科学合理的施工方案,确保项目早日建成。同时,在项目推进过程中,要结合周边环境,突出罗源特色,在满足防洪、排涝标准的基础上,科学规划,规范实施,切实改善提升南溪、起步溪的水体水质,优化两岸居民的生活环境。(编辑:谢闽星)

魅力罗源