您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

团县委举办“树文明新风 建文明县城”少儿音乐会

http://www.1paintme.com  2018-12-25 15:58:32   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 12月23日,由团县委主办、县青少年活动中心承办的“树文明新风 建文明县城”少儿音乐会在县青少年活动中心举行。

  当晚,古筝齐奏《茉莉花》、尤克里里《小星星》、舞蹈串烧《小星星洗澡》等精彩节目轮番上演,丰富多彩的艺术表演形式让整场音乐会高潮迭起,充分展示了少年儿童积极向上的精神风貌。

  本次音乐会不仅为青少年提供了一个展示自我的舞台,同时也陶冶了他们的情操,弘扬和传递了社会新风,提高少年儿童文明意识。

  县青少年活动中心负责人程翔说:“我们举办这场活动,主要是为了教育广大青少年,听党的话跟党走,从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,培育和践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做好全面准备。”(编辑:陈雁真)

魅力罗源