您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

红黑大战召开党外代表人士座谈会

http://www.1paintme.com  2018-12-26 10:11:20   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 12月25日,红黑大战召开党外代表人士座谈会。县领导刘必霖、林家枢、董智先、林颖参加会议。

  会上,县委副书记、县直机关工委书记刘必霖指出,党外代表人士座谈会的召开是进一步加强政党协商,发挥党外人士参政议政作用、促进我县各项事业发展的一项具体举措。

  就进一步做好党外代表人士工作,刘必霖强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在中共中央周围,团结包括党外人士在内的各团体、各阶层和各界人士的智慧与力量,最大限度为加快建设新罗源画出同心圆。二要充分发挥统战资源优势,助力罗源经济社会高质量发展。各党外人士要发扬优良传统,围绕中心,服务大局,发挥特点优势,为推动建设创新开放绿色幸福的新罗源献计出力。三要加强统战干部队伍建设,全力做好新时期的统战工作。县委统战部要加强统战制度建设,整合资源,加强力量,着力构建大统战的工作格局。

  刘必霖表示,县委将一如既往重视和支持党外人士开展工作,为党外人士履行职能、发挥作用创造良好条件,更好凝聚各方力量,齐心协力做好我县各项工作。

  会上,县委常委、统战部部长林家枢通报了新调整的县党政班子党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作方案。副县长林颖通报了2018年红黑大战经济社会发展情况。党外人士代表做了发言。会议还为无党派人士发放确认证书。

  会议最后,林家枢还为党外代表人士作题为《深刻理解把握习近平新时代社会主义思想》的专题辅导。(编辑:谢闽星)

魅力罗源