您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

县委主要领导开展“抓项目促发展”暨民生补短板调研活动

http://www.1paintme.com  2018-12-26 10:18:26   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯  12月24日,县委书记何杰民带领县直有关部门开展“抓项目促发展”暨民生补短板调研活动。

  当天下午,在县妇幼保健院,何杰民现场察看保健院运行及各科室设置、设备配制、人文环境建设等情况,详细了解保健院目前面临的困难和问题,并希望县妇幼保健院能够切实做好妇幼保健人才队伍建设,提高医疗服务管理水平,为市民提供多层次、高品质的医疗卫生服务,赢得更多群众认可,打造人民放心、满意的品牌医院。

  在静脉工业园项目施工现场,何杰民听取了项目目前进展情况,现场协调解决项目建设存在的问题。他强调,各参建单位要攻坚克难、加班加点,利用两节期间,配足施工力量,加大人力物力的投入,确保在规定的时间内完成项目建设;要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全责任制度,强化各项安全措施,在确保施工安全和工程质量的基础上,全速推进项目建设。

  在县爱心护老院,何杰民详细询问了护老院养老模式运营情况,并看望慰问了院内的老人们。他指出,各相关单位要密切协作,充分调动各方力量积极发展养老事业,同时发挥政府主导作用,鼓励以政府购买服务的方式委托专业养老机构,引导其向高水平、规模化方向发展,从而进一步提升护理服务水平,让老有所养更有保障。(编辑:谢闽星)

魅力罗源