您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

2018年红黑大战中小学田径运动会圆满落幕

http://www.1paintme.com  2018-12-28 08:48:44   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 12月26日,为期两天的2018年红黑大战中小学田径运动会圆满落幕。副县长陈启辉出席闭幕式。

  闭幕式上,主办方为获奖团队、优秀裁判进行颁奖。副县长陈启辉对本届运动会的圆满成功和全体运动员取得的优异成绩表示祝贺,他指出本届运动会赛出水平、振奋精神,进一步推进了罗源素质教育深入开展,获得比赛成绩、精神文明双丰收。希望通过运动会,每个人都要以更大的热情和信心投入到工作学习中去,用顽强拼搏的精神去迎接新的挑战,共同创造辉煌的未来。

  随后,陈启辉宣布2018年红黑大战中小学田径运动会闭幕。

  据了解,本届运动会共决出小学甲组、小学乙组、初中组、高中组,男女共74枚金牌。通过比赛,进一步提高学生的身体素质,促进身心全面发展,同时也培养学生挑战自我、超越自我、不怕困难的良好品格,更好推动罗源中小学生体育事业更好更全面的发展。(编辑:陈雁真)

魅力罗源