您的位置:罗源新闻网 >> 抓项目促发展 >> 新闻聚焦 >> 正文

碧里乡召开第十八届人民代表大会第三次会议

http://www.1paintme.com  2018-12-28 08:51:11   来源:罗源广播电视台  【字号

  红黑大战讯 12月26日,碧里乡召开第十八届人民代表大会第三次会议,县领导蒋金狮、刘昌成到会指导。

  会议听取审议并通过了《碧里乡政府工作报告》与《碧里乡人大主席团工作报告》;审议通过了《碧里乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》。会议还选举姚仕旺同志为碧里乡第十八届人民代表大会主席。

  会议指出,过去一年,碧里乡以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中精神,积极推动乡域经济发展和民生事业建设,加大招商引资力度,较好地完成了上级下达的各项任务。

  会议要求,为做好2019年的各项工作,全体代表要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”二十字方针的总体要求,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,大力助推“城乡融合发展、致力蓝色崛起”,打造全新山海碧里,与时俱进,主动作为,推动高质量发展落实赶超,为建设山海碧里、幸福家园而努力奋斗。

  会上,副县长蒋金狮强调,加快发展是当前最关键、最紧迫的任务,碧里乡要紧紧围绕省、市、县的各项工作部署,着力在产业转型升级、乡村振兴战略等方面创造优异成绩。与会代表要始终保持争创一流的勇气和干事创业的激情,以良好的精神状态,全身心投入,扎实推进各项工作;要始终保持奋发有为、开拓创新的进取精神,创造性地开展工作;要始终保持强烈的责任意识,明确自己担当的责任,为县、乡发展尽心尽力;要始终保持真挚的公仆情怀,牢固树立执政为民的宗旨意识,尽心竭力为民办实事。(编辑:陈雁真)

魅力罗源